← 도움말

도움말

계정 보안

Human Design 계정을 보호하고, 세션을 검토하며, 무단 액세스가 의심되는 경우 수행해야 할 작업을 숙지하십시오.

고유한 비밀번호 사용

다른 서비스에서 재사용하지 않는 비밀번호를 선택하십시오. 비밀번호 재설정 또는 확인 링크는 절대 공유하지 마십시오. 귀하의 비밀번호는 보호되며 다시 표시되지 않으며, 확인 또는 재설정 링크는 제한된 시간 후에 만료됩니다.

활성 세션 검토

계정 보안 영역에는 활성 세션이 표시되고 다른 세션을 종료할 수 있습니다. 세션을 인식하지 못하거나 무단 액세스가 의심되는 경우 비밀번호를 변경하고 다른 장치에서 로그아웃하십시오.

웹 및 텔레그램 계정

웹 플랫폼과 텔레그램 앱을 모두 오늘 사용할 수 있습니다. 한 채널에서의 활동이 다른 채널의 계정 소유권을 증명한다고 가정하지 마십시오. 계정에 보안 연결 제어가 표시되지 않으면 기록은 별도로 유지됩니다.